【程式教育】桃園市青溪國小-全校推動Scratch機器人程式教育

6月23日【騏驥坊創客教育團隊】前往桃園市【青溪國小】,舉辦全校【Scratch機器人創客教育推廣活動】,在青溪國小體育館盛大舉行,分年級輪流體驗程式設計的迷人魅力。

青溪國小為【桃園市103~105年創造力暨科學教育計畫】主辦學校,今年9月即將開設桃園首創【創造力資優班】,萬校長及教務處王主任對於這兩年教育部推動的創客教育相當重視,於6月23日在校內體育館舉辦3場,每場逾兩百人的3D列印創客教育推廣活動。暑假也已規劃好,與騏驥坊共同開設一系列的創客夏令營。105學年度開始,5~6年級電腦課,全面進行Scratch程式設計及3D列印創意課程。

青溪國小萬校長頒發感謝狀

 

青溪國小三年級

 

青溪國小四年級

 

青溪國小五年級

 

【2016騏驥坊創客教育夏令營】

台北/桃園/新竹/台中 同步展開

發表迴響