【技職教育】3D列印及雷射雕刻課程-光啟高中機械二年級

1

● 課程名稱:北區技術教學中心專業技能發展計畫-3D列印及雷射雕刻課程
● 時間:2016年4月15日
● 地點:國立桃園農工-北區技術教學中心
● 學員:桃園市光啟高中機械科二年級

2.jpg

【國立桃園農工】為【北區技術教學中心】,主辦105年度【專業技能發展計畫-3D列印及雷射雕刻課程】,騏驥坊創客教育團隊有幸協助執行本計畫,在學校組長的規劃及培訓下,支援講師及助教人力。

3.jpg

4.jpg

本計畫開放讓桃園市內所有高中職申請參加,11場次全天的完整體驗課程,讓400多人次參加研習的高中職學生們,深刻體驗自造者動手做的迷人之處,騏驥坊創客教育團隊與各級學校合作共同為桃園地區自造教育紮根努力!

13.jpg

騏驥坊創客教育中心預計在105年暑假於台北、桃園、新竹、台中 四地同步開設夏令營,讓創客教育更為普及!暑期營隊相關資訊,敬請參考活動頁面

相關文章:【技職教育】3D列印及雷射雕刻課程-光啟高中汽修一

發表迴響