【創客教育】桃園市青溪國小-3D列印創意社團 No.2

20160309_134854

3/9(三)【騏驥坊創客教育團隊】在桃園市【青溪國小-3D列印創意社團】,第二次上課加入兩位新同學,感謝青溪國小王主任的努力!  這次中央大學團隊除了育德老師主講,還有新秀芮翔老師加入教學,小朋友收穫滿滿,芮翔老師從小習畫,期待未來將藝術融入課程。本次社團課還有一位成大工業設計系的同學觀課,歡迎更多人一起來推廣創客教育哦!!

3/2(三)【騏驥坊創客教育團隊】在桃園市【青溪國小】開設第一期【3D列印創意社團】,小朋友接觸到3D建模軟體都非常興奮,一直說太酷囉!! 青溪國小為桃園市103~105年創造力暨科學教育計畫主辦學校,並爭取到教育局補助,預計於今年度設置創客智慧教室,在萬榮輝校長及教務處王雅代主任的大力推動下,相信青溪國小的小朋友都能感受到手做自造的美好。

相關文章:[創客教育]桃園市青溪國小-3D列印創意社團 No.7

發表迴響