【創客教育】广州市第四十七中学汇景实验学校-騏驥坊3D列印社團活動

广州市第四十七中学汇景实验学校位于华南理工大学、华南农业大学、华南师范大学等高校和科研机构云集的科技文化中心地域,环境幽雅、教读胜地、治学佳境,为莘莘学子求学的乐园。学校开办于2004年9月,分为初中部和小学部,共占地面积52,000平方米,建筑面积36,000平方米,是一所可容纳60个教学班,3000多学生就读的九年一贯制公办学校。学校现有66个教学班,3000多名学生。现有游泳馆,羽毛球馆等供学生运动娱乐的场所,同时校内有学生自治会(学生会),和动漫社、摄影社、电影社、DIY社、文学社、魔术社,街舞社等接近20个社团。

【騏驥坊創客教育】本學期在大陸一線城市-廣州,開始推廣創客教育,陸續進入當地知名學府,將台灣精製的教育服務經驗複製到其他華人世界。騏驥坊首席講師本月前往廣州培訓當地優秀師資與進行初期的示範教學。

發表迴響