【創客教育】純粹元素設計展-北商大與騏驥坊合作舉辦精選作品3D列印DIY活動

純粹元素設計展-精選作品DIY活動DM

活動名稱:純粹元素設計展-精選作品DIY活動

主辦單位:台北商業大學-商品創意經營系

合作單位:騏驥坊創客教育中心

活動地點:華山文創園區-品牌研創中心(中三館1F)

活動時間:2016/1/20~2016/2/21

12630869_1065677106787991_994106161_o

【騏驥坊股份有限公司】為【台北商業大學商品創意經營系】實習合作廠商,本次台北商業大學在【華山文創園區】舉辦的三系聯展,【騏驥坊】在現場提供3D列印設備並派駐實習生擔任3D列印作品製作解說以及舉辦現場DIY活動。騏驥坊與校方合作將師生作品,利用3D列印技術的快速生產及少量多樣特性將文創商品化,並讓民眾近距離體驗3D列印與藝術結合的迷人魅力。

20160120_134152

20160122_153132

 

 

 

1612_b

純粹元素設計展

國立臺北商業大學創新經營學院三系聯展

本次展覽集結了國立臺北商業大學創新設計學院,商品創意經營系、商業設計管理系、數位多媒體設計系三系學生以「純粹元素」的概念為出發點的作品。本次展出內容涵跨了電腦影像處理、擴增實境、互動遊戲設計、3D列印燈飾設計,以及植物染商品設計。三系運用截然不同的創作媒材發想「純粹元素」的表現手法,並進而探討不同形式的「造型語言」。

<<華山文創園區官網>>

<<純粹元素設計展-精選作品DIY活動-線上報名>>

純粹元素設計展-精選作品DIY活動DM

<<2016騏驥坊創客冬令營>>桃園5校同步開課

1225版

發表迴響